Бежать к кому?..

Бежать к кому?.. А может - от кого?..
Что б, впечатленья - как забвения таблетки?..
От перемены мест, суммарно - всё одно:
вся жизнь, как непутёвые заметки.
Когда в душе - хоть покати шаром!
Такой, ни думать, ни работать не умеет,
- сверчки вьетнамские..., в жару коктейль со льдом...,
Экзотика. - Расплатой - диарея....
Лишь про себя твой кино-альманах,
ну что с того, что видел тех и этих....
И фотки выставляются в сетях,
которые не греют и не светят.
Такое вот бездарное кино.
Что тут смотреть?
У всех того полно.


Рецензии
Какая безнадёга - "такое вот бездарное кино")))
А стих понравился!
Удачи, Сергей.
Наташа.

Натали Наумова   08.10.2018 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа.

Дело Случая   08.10.2018 22:58   Заявить о нарушении