Аллах

Русские и Мусульмане - разные твари...
Рожденные в одном городе, в одной стране...

Не стоит смешивать крови...
Русские бабы - по-натуре шлюхи
Мусульманский мужик - образец семьи и древней культуры...

Аллах - Един
Еиссус - возродим


Рецензии