Такие люди рядом

Из тех кто помнит свой успех,
И тех кто знает цену,
Не сдерживая звучный смех,
Ждет в жизни перемены,

Дает советы и ведет,
Вперед к победам новым,
За достижениями счет,
Два раза сбился словно,

Таких не много, но вокруг,
Их действия так ярки,
Коллега это или друг,
Нам неизвестно кстати,

Но просто это разузнать,
Протягивая руку,
Людей по жизни принимать,
Не замыкаясь в скуке.


Рецензии