Осенний зов

Как хороша осенняя погода!
Забыты дождь холодный, ветер, грязь…
Сегодня сухо и светла природа,
И в злате лиственная вязь.

И в небеса порхают паутинки…
И чистоту небесную храня,
Ещё бегут весёлые тропинки,
Зовут за счастьем, грешного, меня.


Рецензии