все то, что раскрыто - корыто...

Трещит по швам…
Все то...
Что пишется…
Все то…
Все то что движется…
Летает…
Вспоминает…
И блуждает…
Все качество…
Чудачество…
И воля…
Не моя…
Твоя…
Она убита…
И стена…
Которая была…
Разбита…
И друзья…
Закрыли рты…
Потом…
Поднялись мы…
С колений…
Веч-ности…
Встре-чности…
Бесчестия…
Приме-стия…
И вес-тия…
Ведь все …
В начале дня…
Оно меня…
Тебя…
Не теребит…
Убит…
Совсем убит…
Как ид…
Как идиот …
Какой -то…
И вьется он…
Вокруг…
И круг…
Какой он ?


Рецензии