СТихоПлЁтка!

ПРОДЮСЕР!
Сергей Жигунов-продюсер "Динозавра!"
Фильма-сюжет, какого ещё не было
в истории кинематографа?
Но, это ещё не значит, что он, зрителям шибко нужен!
Посмотрим конечно, но если не понравиться,
не обессудь продюсер!
А раньше, ты нас баловал-Серёга!


Рецензии