Свои желания не прячу

Как будто сердце обожгло,
Но я от этого не плачу,
Пишу, живу всем на зло,
И желания свои не прячу.

Мой ангел крыльям дал размах,
Чтобы со мною пообщаться,
И я при всех своих делах,
Не мог от встречи отказаться.

Под утро ночные стихли вздохи,
И звёзды догорали так как свечи,
Вдруг мысли появились иные,
просто мысли появились человечьи.


Рецензии
Согласна, самые хорошие мысли появляются под утро.

Ольга Пылаева Сладкова   08.10.2018 15:06     Заявить о нарушении