Что, богачи? Заинтересовала нищенка?..

Что, богачи? Заинтересовала нищенка?
Желаете к сердцу подобрать ключи?
Для того приставили хвостиком виляющего, радостно повизгивающего щенка -
Сторожить свободолюбивые речи?

Богом данных знаний сакральных боитесь?
Неужто поэтессу казнить не решитесь,
Держащие в трясущихся руках свечи?
Не верите, что поддержки народа лишитесь?


Рецензии