А мне не нужен...

А мне не нужен от тебя, ни толк, ни прок...
Мне бы немножечко тепла в твоих ладонях
И свет улыбки, от которой сердце стонет
Напоминая, что у памяти есть срок...


А мне бы слышать, как поёт твоя душа,
За тонкой дверью, рано утром просыпаясь...
И в аромате кофе растворяясь,
С губ твоих сладость собирать, едва дыша...


А мне бы глаз твоих напротив нежный свет,
Коктейль смешинок озорных в их глубине
И я сама себе придумаю сюжет -
Ты только задержись в моей судьбе...

08.10.2018


Рецензии