Ассасин до мозга костей

Ни сегодня, ни завтра, ни на этой неделе!

С позавчера я в Одиссее.

Да хоть подыхайте под входной дверью -

Не выйду. Вдвоём творите веселье.

Да. Ни к чему вы в ближайшее время,

Но не горюйте: я послала и деньги.

И отпуск сама себе оплатив,

Дома задрочу в Assassin's Creed.


Рецензии