Посиди со мной до утра

Посиди со мной до утра.
Мне сегодня так этого хочется,
Обними меня как тогда.
И укутай моё одиночество.

Мне так важно твоё тепло,
С тобой ночи гораздо светлее.
И так странно, зачем я всегда,
Показаться хочу сильнее?


Рецензии