Ирэн

Под нежные звуки гитары,
Словно испанку Кармен,
Санкт-Петербург и Самара
Встречают певицу Ирэн.

Она зажигает мгновенно
И зал вместе с нею поёт.
Она необыкновенна,
Она в каждом сердце живёт.

И чтобы о ней не писали,
Талант невозможно сломить.
В очередной раз испытали
Все счастье с ней рядом вновь быть.


Рецензии