Ты мечтала летать

Ты мечтала летать,
Видеть все свысока.
Ты мечтала летать,
Высоко в облаках.
Быть свободной как ветер
И сиять как луна.
Ты мечтала летать
И летала всегда.
Я тебе говорил,
Посмотри мы парим!
И ты мечтала летать,
Среди звезд...
Но с другим.


Рецензии
ЗдОрово, Роман, спасибо.

Ольга Горчинская   08.10.2018 14:39     Заявить о нарушении