Два часа

Что такое два часа?-
Это счастье слышать песни
Те, которые краса
Исполняет вновь чудесно.

Не с «фанерой», а живьём,
Словно ангел светлокрылый.
Её песни мы поём
Вместе с ней, певицей милой.

Их нельзя не полюбить,
Как и ангела Ирину.
Два часа на сцене жить
Может только лишь богиня.

Пусть ей эти два часа
Жизнь, как солнце освещают!
Ей помогут небеса
Обойти тех, кто мешают.


Рецензии