***

Мы все немножечко безумны,
Мы все хоть капельку чудны.
И как бы ни было трудно-
Проблемы наши только нам нужны.
Будь проще, улыбайся, хохочи
Веди всегда самый приятный разговор,
Но о боли своей не кричи,
Лишь подпишешь себе приговор.
И обвинен будешь ты незаконно,
В том, что жалуешься на судьбу,
В том, что руки опустил так безвольно-
Одним словом,- тебя не поймут.
Будь немного сумасшедшим иногда,
И будь радостен почти что ежечасно,
Но о проблемах не говори никогда.
Ведь делать это совершенно напрасно.
Столько строчек написала. Для чего?
Чтобы донести до каждого ума.
Мы нужны только самим себе, вот и всего.
Не говорите о проблемах никогда.


Рецензии