Хабиб!

Хабиб,- Красавчик! Ты мужчина!
Ты воин, ты боец за честь!
И ветер, будет, дуть нам в спину,
Пока, такие, парни есть!
Пускай, пока, что мордобоем,
Прославил ты, свою Страну!
Ты доказал, что, есть Герои,
Не, только, были в старину!
Тебе почет и уваженье!
Семье, твоей, от нас почет!
Твой в клетке бой, он, как, сраженье!
За Честь, за Славу, за Народ!


Рецензии