Пожелание на свадьбу

(на мотив песни "Я куплю тебе новую жизнь")

Вы вступаете в новую жизнь, как теперь молодая семья.
Обручальные кольца на вас, собрались здесь родные, друзья.
Посмотрите друг-другу в глаза, очень нежно коснитесь душой,
И плывите по жизни вдвоем, вслед за общей и главной мечтой.

Я сегодня хочу пожелать только радости, любви и тепла,
И родить вам здоровых детей, чтоб удача всегда рядом шла,
А родители смотрят на вас, улыбнувшись с легкой тоской,
Провожая в семейную жизнь, предназначенной только судьбой.

Вы сегодня стали мужем-женой, слезы счастья блестят на глазах,
Наполняя любовью весь зал, ритм дыхания бьется в сердцах.
Все ненастные дни и беда пусть обходят другой стороной,
Молодым я желаю сейчас так до свадьбы дожить золотой.

В белом платье ты пены нежней, словно белая птица в цветах,
Посмотри, как муж счастлив теперь, ты его навсегда-навсегда.
Вы вступаете в новую жизнь, как уже молодая семья,
Крепче за руки вместе держась, в добрый путь, дорогие друзья!


Рецензии