Я занят!

Я занят! Такое простое
И в меру обидное слово,
И кто-то со мною поспорит,
Что в жизни не слышал такого,
С разбега в него не влетали,
Набив себе шишек до боли,
Не прятали в сердце печали,
Что кто-то расставил пароли.
Я занят! И словно усмешка,
По правде, а может издевка,
И снова на поле ты - пешка,
И кто-то сожрёт тебя ловко.
Я занят! Как будто афиша,
На целый сезон бенефисы,
Он занят, сейчас, даже слыша
Как плачут на сцене актрисы,
Я занят! А может быть просто,
Тебе в этом месте не рады,
И звезды как будто не звезды,
И было тебе очень надо.
Я занят! А может случится,
Что это надолго и люди,
И в гости никто не стучится,
И больше звонить вам не будут...


Рецензии