Мысли вслух!

ГРАФ!
С шумом гастролировал в Москве,
француз Жак фон Полье!
Кузьмин, ему там подпевал,
а бомонд, местный зажигал!
Веселье проходило в центре столицы,
на улице Петровке, правда дом не №38!
Но "бал", не долго продолжался!
И прямо в аэропорту взяли, таки его за жабры!
Вместе с антиквариатом, какой он
прихватил на память о России.
Не балуй, граф! Не балуй!


Рецензии