Какова порода?

Как в глаз иголкой -
твой лайк на моем фото.
Когда-то было так важно,
модно.
Ведь люди те еще идиоты,
им нужно повторять не то, чтобы дважды,
а миллионно...
О том, что ценно и важно.
В книгах, или же блогах
об этом напишет каждый,
но не каждый впомнит,
о том, чтобы просто смотреть на природу,
внимать тишине и слушать дыхание ветра,
Какая твоя, человек, порода?
Не прогугливай. Нет  ответа.


Рецензии