чёрный изюм...

Время  осени  -
Тёмный  костюм…
Строгий  галстук…
Под  галстук  -
Рубашка…
Чай  с  лимоном
И  чёрный  изюм…
Жёлтый  чай
В  одноцветной  же 
Чашке…

Красных  листьев
Опять  полный
Трюм…
Мой  октябрь  -
Как  гружёный
Корабль…
В  плитках  -  чай…
И  мешками  -  изюм…
Терпкость
Ягоды чёрной
Награда…

Борт  вцепился
В  октябрьский
Румб…
Курс  на  осень…
В  холодные
Воды…
Летний  зной  -
Он  же  -
Чёрный  изюм…
Загорел…
Обжигающе
Молод…


Рецензии