Может быть...

Не единожды слышала это,
Что у каждого есть свой путь.
Заблудилась судьба моя где-то:
Разобраться бы в чем моя суть?

Потеряла себя и стараюсь найти,
Так хотелось бы жизнь изменить.
Как остаток пути мне пройти?..
Чтобы жить и себя сохранить...

В темноте иду, запинаюсь...
Пусть же свет освещает тропу,
Если есть в чем, то я покаюсь,
Может быть... обману судьбу.

Я без веры жить не могу...
Без нее, как котенок слепой...
Я мечту не отдам,.. сберегу,
Чтоб найти "горизонт золотой"!..


Рецензии