Благодарю

   Создателя за всё благодарю,
   За помощь в понимании природы,
   За музыку ручья,за то,что я в любви горю,
   За радость от любой погоды.

   За теплоту лучей,светила небосвода,
   За пенье птиц,доверие зверей,
   За мать,подарившую свободу,
   За красоту не скошенных полей.

   Я разумом Всевышнем награждён,
   Могу не верить,в сущность бытия,
   Но с Ангелами, душою окрылённый,
   Летим по жизни,чудеса творя.


Рецензии