Мой профессиональный путь

Я живу в небольшом городке,
Ему имя дано - Енисейск.
Он стоит на могучей реке,
Центр Занятости здесь у нас есть.

Я работаю в нем, в профотделе,
К нам приходит немало людей,
Предлагаю я им обучение,
Консультирую даже детей.

Помогаю открыть свое дело,
Только ты бизнес-план напиши,
Нам представь и тогда уже смело
Фин. помощь от Центра скорей получи.

А еще провожу я занятия
Профориентация со школьной скамьи,
Так считаю, что подобные мероприятия
Помогут себя в этом мире найти.

Я люблю свою жизнь и работу,
Все что связано с ними - ценю,
Людям стараюсь дарить доброту и заботу,
И радуюсь каждому новому дню.

Так, день за днем, пролетают недели...
В нашем отделе работа кипит,
Вместе мы многое сделать успели,
Наш Центр уютный всегда всем открыт!


Рецензии