Она мне сажает печень...

Она мне сажает печень,
Прокуривает мне бронхи
И думает, что я вечен,
Хоть бывшие все издохли.

Вот ведьмы в балетных пачках
На реках и на болотах.
А жизнь вся твоя в собачках,
в весне, при луне, в "залетах".

Истерика на подушке.
Два пальца в розетке, горле.
И нет ни одной подружки.
И ты - один воин в поле.

Нет будущего! Нет завтра?
Кровь брызжет на батарею.
А завтра - восьмое марта...
И я от нее хренею.


Рецензии