Венера

Венера солнышко любви
Прекрасная аврора дух зари
Восходишь к нам утренней звездою
Видением бога красоты

Настал твой день рождения
У всех родных готовы поздравления
Тебе стихотворение
Дарю от всей души и сердца я

Посвящены красивые цветы Тебе
Розы, анемоны и нарциссы,
Пусть радостным будет настроение
Примите в подарок эту песню


Рецензии