Нам обещали...

Нам обещали без дождя
Сегодняшний денёк,
В прогноз поверили мы зря -
Мой сад насквозь промок...

Дождь бахромой катился с крыш,
В окно моё стучал...
Пока писала этот стиш,
Меня он огорчал...

К окну старался он прильнуть,
Я дождик ведь люблю,
И огорчал совсем чуть -чуть -
Под дождь я сладко сплю...


Рецензии