Грустинки лета

Летают паутинки, как грустинки,
И на исходе северное лето…
Несём черники полные корзинки,
Но не черника, а грустника это.
А осень, лето задержав в обьятьях,
Журит, как сына, ласково и строго.
И примеряет шёлковые платья,
Багряным шлейфом устелив дорогу.

      Ольга Штовба   22.09.2017


Рецензии