Говорят...

Говорят, что сильные не плачут,
Что нипочём им сплетни вслух,
И та зачетка с пересдачей
Не сломит этот сильный дух.

Говорят, что сильные не плачут,
Говорят, что им легко идти,
Даже притянув к себе все неудачи,
Ни за что не собъются с пути.

Говорят, что слезы не помогут,
Что не изменят в жизни ничего,
Они утянут тебя в омут,
Затем ты превратишься в существо.

Говорят, что сильные не плачут,
Говорят, им нипочем гроза.
Просто эти люди часто прячут,
Красные от слез глаза.


Рецензии