young diplomat

Пройдя вдоль коридора ,появился отчётливый стан милой девушки усыпанный своим властным взглядом и оттенком парфюма Dior,резко оттолкнув меня ,она выскочила из парадной ,единственное что я вымолвил с большим замедлением :

-Здравствуйте.

Ответ не заставил меня ждать ,она ответила взаимностью. Тогда ,я не мог представить кто она и чем занимается ?Но с такими пассиями вьются обычно «жирные»киты ... которым я ещё не являлся...
Таких девушек стоит добиваться не одну неделю ,а год за годом...Ради единственный встречи ,придется преодолевать зной и холод ,ложится в постель с гневом в глазах,раздумывая о преградах на пути к заветной цели..

for her
даровать пленные сады и витрины ,но нам неизвестно их поведение ,порой даже при хорошем стечение обстоятельств,она прильнёт под крыло чужого орла,в котором присутствует идеал ее грёз .
DIOR не может лечь на простую служащую ,она нечто высшее( круг знати ,откуда и ты xxxx)

Знаешь ,старина,ещё многие будут воспринимать тебя глупым ,неосознанным и легкомысленным ,но ты продолжай парить и бороться сам собой ,ибо тебе воздаться за твои старания ...
Не смотря ни на что я дотронусь до её стана ,чтобы не произошло..


Рецензии