Я не люблю

Я не люблю отношения без доверия,
Когда обещания в пустоту.
Я не люблю общение без взаимного внимания,
Я не люблю когда осуждают мою мечту.

Я не люблю завистливых людей,
Я не люблю изменников и лжецов.
Я не люблю когда с грохотом уходит утром сосед,
Я не люблю когда за спиной но не в лицо.

Я не люблю когда не веруют в себя,
Когда возводят себе кумира.
Я не люблю когда не смотрят в глаза,
Я не люблю когда холодом овеяна квартира.

Я не люблю злость в людских сердцах,
Я не люблю всю вашу политику и войны,
Я не люблю когда жизнь измеряется в деньгах,
Я не люблю когда человек жертвенно доживает свои годы...

19.09.2018

Источник вдохновения: В.Высоцкий "Я не люблю"


Рецензии