О предстоящей рокировке...

Пора задуматься о том,
Кто в Казахстане станет главным,
А то, и там, придет наш враг,
Раздрай, он станет постоянным,
При смене нынешних элит,
Произойти любое может…,
Ведь наш противник, он не спит,
Он оппозиции поможет,
И в Казахстане тоже есть…,
Кто спит, и видит запад другом,
По нашей дружбе им легко…,
Пройтись широким, острым плугом,
Иллюзий нечего питать…,
Элит продажность, нам известна,
А на народ им наплевать…
Его судьба не интересна… .


Рецензии