Поговори со мною, мама!

Поговори со мною, мама!
А я с тобой поговорю.
Мы словно два ребра Адама,
Я так тебя люблю!
Мы неразлучные подруги,
Всегда секрет тебе я расскажу.
И за все твои заслуги
Я тебя вознагражу.
Мы с тобою половинки,
Сплетены наши сердца.
Мы с тобою две кровинки,
Два похожих близнеца!
Мама, мамочка, родная,
Не грусти и не тоскуй.
Ведь я с тобою рядом,
Живи, мечтай, рискуй!
Будь смелее и не бойся,
Диктуй условия сама.
А обо мне не беспокойся,
Я поддержу во всем тебя.
Поговори со мною, мама!
А я с тобой поговорю.
Как тяжело тебе, я знаю.
Мама, я тебя люблю!


Рецензии