У этой девочки в омуте черти топятся

Кто ты? Девочка-розовые-серые-желтые-волосы?
Что за девочка-спой-мне-песню-чудным-голосом!
И если она сядет напротив вместе с гитарой, то разом
Жизнь твоя обломается, накроется медным тазом!

Девочка-п*здец, девочка-сушите-вёсла!
Девочка-плевать-я-хотела-что-будет-после.
Девочка-пожар, девочка-потоп-и-медные-тру'бы,
Она каждый день разная - нежная, то очень гру'бая.

Девочка-ах-как-жаль-очень-жаль-что-хороша.
С ней поедет твоя крыша не спеша!
Здесь она сегодня, а завтра в Амстердаме,
Девочка-с-ней-и-шизофрения-не-за-горами.

Девочка-катастрофа, ну точно, девочка-цунами!
Девочка-под-нагами-ее-расцветает-земля-цветами.
Она никогда не останется с вами на after-paty,
И глаза у нее такие, что можно спятить!

Девочка-солнце-волосы-в-косички-ей-заплетало.
Она так часто разбивалась, что уже устала.
С ней забудешь о времени года и суток -
Девочка-смех, девочка-море-из-шуток!

Она улыбнется тебе, но не придет никогда на чай.
Ну она девочка такая, понимаешь, не скучай.
Девочка-реанимацию-вызывай-или-звоните-в-скорую!
Девочка-а-для-тебя-я-вообще-просто-знакомая.

Она приходит домой и сползает по стенке на кафель,
Опрокинув пару стаканчиков ядрёных сердечных капель.
Девочка-футурист - стихами-своими-душу-наружу,
Девочка-ничего-выживу-и-в-торнадо-и-в-стужу!

Девочка-хочу-быть-со-своим-родным-и-теплым-плечом,
Приезжай-посидим-поболтаем-с-тобой-ни-о-чем!
Девочка-НЕ-подарок-судьбы - с ней поседеет брутал.
Если под валерьянку, то точно девочка-божий-дар.

Это девочка-а-я-не-помню-где-мы-встречались.
Это девочка-таких-не-любят-в-таких-стреляют...
Это девочка-п*здец, девочка-посторонним-вход-воспрещён.
ЭЙ, ЧИТАТЕЛЬ, НУ КАК, ТЫ ЖИВОЙ ЕЩЕ!?


Рецензии