Нас будет восемь миллиардов

Нас будет восемь миллиардов чуть ли не
в ближайшем будущем. Что вечность по длине
и долготе собой представит, если свет
придёт к концу по человеческой вине,
и есть ли «да» на предсказуемое «нет»,               
и если есть, насколько «нет» короче «да»?


Рецензии