Люди прошлого...

Когда мы ночью закрываем глаза,
В наши сны приходят из прошлого люди,
Которые видеть тайно нас хотят,
Но с кем уже разные пути и судьбы...

Они нам что-то всегда говорят,
Но мы бежим от них задыхаясь...
Наши глаза как прежде счастьем не горят
И мы уходим боли прошлой не касаясь..

Но солнце светит на глаз,
И мы быстро просыпаемся...
И мысленно навсегда прощаемся
С теми, кто в сне потревожил нас.

12.09.2018


Рецензии