Прикоснулись однажды души

Прикоснулись однажды души
На мгновенье,объёмом в Мир.
Показалось,что слово дышит
Для меня у прекрасных Лир.

И ожившие междустрочья,
Моё рыжее естество,
Осторожно порвали в клочья,
Той души ощутив родство.

Совпадали слова и мысли,
Чувства будто вростали в текст.
И чужими строками Выси
Словно мне подавали весть.


Рецензии