Когда-нибудь выброшен буду на берег Цикл R

                Ни одна звезда не говорит в тумане,
                Дождь сеет копытливый стук...

Вихрь забирает и крутит пыль,
Обломки и щепки летят по ветру.
Дождь. Идея. Чёток ваш стиль:
Лучше знамён - твёрдость кедра!


Рецензии