ты

Несмотря на число испытаний,
Что ввалились на смелые плечи,
Человеком мне стать помогали
Лишь твои немудрёные речи.

Сладкий чай,паутина из мыслей,
Что собрать я хотел для(тебя).
Мне мерещатся запаха искры,
Твоего,что погубит меня.

Мое сердце тобою зашито,
Я окно в твою спальню разбил,
Потому что за ним так невинно
Я родное(тебя)проследил.


Рецензии