Страсть

Так выплесни всю страсть наружу,
Отбрось одежды тесной бремя,
Я сны твои собой нарушу,
И остановится вдруг время,
Тебя собой я околдую,
Как демон я вселяюсь в душу,
И страстью дикой дерзновенной,
Иллюзии твои разрушу.


Рецензии