Держи меня

Держись меня. Впиваясь крючьями под кожу,
Вползая незаметно через поры,
Держи меня. Я был случайно искорежен
И побежден, но пересмотрен приговор

Тобой, изорван в клочья словно плоть.
Проникнув в мозг аспидной тенью,
Держись меня. Шепчи в полете,
Врачуя жизнь, змеись по венам.

Держи меня. Пронзая остро,
До черных дыр, до солнц в коллапсе,
Скрывая дрожь в ночи беззвездной,
Безлунной, мрачной. Почувствуй власть,

На теле проступай чернильной влагой.
Держи меня. Веди сквозь время,
Плетись по мышцам вязью рун и знаков.
Мой друг, мой соулмейт, мой Веном.

Остановись внутри за шаг до краха
И воссоздай меня из тьмы.
Ступай нежнее, по-кошачьи мягко,
Скользи тенями в мои сны.

Врастай, сливайся. Без оглядки.
Сплетай сознания и души
И тонким вкусом шоколада
Клянись, что слово не нарушишь,

Что мой. Мы спаяны тем взрывом.
Необратим процесс. Словами
"Мы - Веном" подтверждаем: живы
Лишь потому, что продолжается слияние.


08.10.2018


Рецензии