Карма

  "Наверное,все-таки Бог существует!"(Г.Ягода)


 Ты её никогда не увидишь,
 Но она с тобой будет всегда.
 Когда тёмное дело замыслишь
 И в крови будет алой судьба.

 Не отмоешь грехи роковые,
 И не жди,что с годами пройдёт
 Совершая деяния злые,
 Попадёшь ты в крутой переплёт.

 Ты не знаешь,как это вернётся,
 Как сыграет на детях твоих.
 Может ад твой быстрее начнётся,
 До того,как ты спустишься вниз.

 Всё ведь можно исправить,поверь.
 За тебя "дети" рая заступятся,
 Если сделаешь мир свой добрей
 Ты поверь всё с лихвою окупится.


Рецензии
продастся и купится,
и-не окупится...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   12.12.2018 12:40     Заявить о нарушении
украсть и замараться,
без шанса рассчитаться?
:/

Илья Молодяков   12.12.2018 19:12   Заявить о нарушении