Временная петля

Не хватает слов и мыслей
Впереди туман, химера.
Скоро жизнь моя прокиснет,
В ней брожения сверх меры.
*****
Что за чёрт со мной играет?
Что ты смотришь, ворожея?
Отдается в ухе лаем
Шум моих телодвижений.
*****
Тишина, туман тяжелый,
Я один на всей планете.
Предварительно разжёван,
Больше Солнце мне не светит.

Предварительно разжёван,
И отчасти переварен,
Утро было напряженным,
Вечер стал моим кошмаром.

Ночью нет ни слов, ни мыслей…
*****
Молча гору передвину,
Я от жизни независим.
Мертв уже наполовину.


Рецензии