Маме

Мы вместе со всем справимся,
Не обратим несчатье в ярость.
Мы от всех невзгод избавимся,
Я подарю тебе счастливую старость.
Мама! Мы от счастья не откажемся,
Мы будем кулаки держать в остро!
Мы вместе со всем справимся,
Я верю, победить нам суждено!
И расцветут цветы в саду твоем,
Внутри твоих завятших мечт.
Мы справимся с тобой вдвоём!
Не забывай только себя беречь.
И засветит наш с тобой рассвет,
Не падай духом, будь смелей!
Ведь мощней на свете силы нет,
Чем любовь мам и дочерей.


Рецензии