Мысли вслух!

БОЛЕЛЬЩИК!
В выходной, пошли встречать мы дочь, младшую
с работы, т.к. уж очень много пьяных бродит в это
время суток и не только, в городе нашем.
И тут, навстречу шёл мужчина,
в сверкающей белизной снежной-папахе!
Видимо болельщик Хабиба, как мы сразу догадались!
ОРИГИНАЛЬНО! Смотрелся он, на фоне осени, оригинально!


Рецензии