Если ты в любви столь глуп

Если ты в любви столь глуп.
Что смех лишь слышится вокруг.
Пожнешь лишь славу впечатлений,
И упадешь потом с глумленьем...

Упав на дно ощутишь боль.
И зло объяв глазами глумящихся людей,
Повторно будешь с нами,
Вести себя умней.

И хоть и будут слезы на глазах,
Не жалуйся прошедшим неудачам,
Ведь глупость озадачив,
Держать готова на руках.

Пока от боли станешь зрячим,
Хоть и со слезами на глазах.


Рецензии