аид, друид и неликвид мудаклини IIII

Когда читая стих,
Смысл без энциклопедиии
Вмиг сопереживёшь,
Откроешь чувств наследие -
Картину написал
Художник современности,
Не глупости вассал
И толкователь бренности.)


Рецензии