Мои сны

В моих снах мы снова держимся за руки,
Ты снова улыбаешься мне.
И приятен час нашей разлуки,
Мы с тобой - везде.

В синем омуте ночного неба.
В блеске серебра снегов вдали.
В тишине шального звука поезда,
Уносящего навек мои мечты.

В моих снах мы вместе - это главное,
В снах я стала очень часто жить.
Потому что даже в страшной пытке
Мне тебя никак не позабыть.


Рецензии