ренессанс - 08. 10. 18

эпоха возрождения ничего не стоит
мой учитель мхк меня убьет
он меня успокоит
но этот стих разорвет

скульптура давида не стоит ни цента
все мадонны тухнут в моем подвале
я нашла искусство в бедном студенте
и забыла о том что они сказали

мона лиза молча сидит в сторонке
восхищаясь твоими фото
расскажу из прошлого о девчонке
и мне снова не хватит блокнота

ромео и джульетта - полная скука
если не ты в главной роли
химия - любимая тобой наука
но мне она приносит столько боли

ренессанс - отстой
и пускай будет много дискуссий
провожать не стоит
ты идешь за мечтой

ты и есть искусство


Рецензии