поздно

*
знать
бы прикуп,
не сдавал бы карты,
не лежал бы сковордой на карпе,
слоником стоял на этажерке,
радуге я приносил бы
жертвы,

поклонялся
луку и бизону,
розой цвёл пунцовой на газоне,
в шейку целовал бы я принцессу
славы ради, красоты
процесса,

иноком бы
стал и прозелитом
или зодчим очень знаменитым,
клоуном смешным, всесильным магом,
стихоплётом ловким
на бумагу,

изливающим
цветущий бред,
как один известный кифаред,
забивал бы прямо в душу гвозди,
только поздно это...

слишком
поздно...

04.07.16.


Рецензии